中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键 登录|注册
中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键 >新闻 >重点新闻推荐

中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键-世界最深的海沟

中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键

丘昌荣表示,许基宏这二年来在二军表现好,但上一军的机会并不突出,可能跟他自己期待有落差,上一军是他要自己突破的关卡。

许基宏之前被分配到二军打比赛,在二军7场比赛打出7支全垒打,打击率有5成,今天(29日)被叫上来一军跟富邦悍将热身赛。

对于许基宏的评析,丘昌荣认为,不是技术而是心态及心理,或许有人对他的挥击有看法,但挥棒动作不是每个人都完美,最重要是心态,尼寇力球速很快,过去有人认为许基宏挥棒轨迹大,不会打速度,但昨天掌握很好,对决心态是会成功的关键。

他表示,许基宏28日打林桦庆也是一军,打桃猿洋投尼寇力也打得很好,选球也做的很好,人是一样的,换个地方好像会打得比较好,教练会协助他,但球员也要自己是度过那一关。

请继续往下阅读... 一军总教练丘昌荣表示,让许基宏到二军不是惩罚性,在二军有比较好空间调整、可以场场出赛,用多一点比赛成功的手感经验,增加他的自信。

▲▼2020中华职棒官办热身赛,许基宏。(图/记者李毓康摄)

▲许基宏。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/新北报导中信兄弟许基宏上一军打自办热身赛,总教练丘昌荣表示,许基宏的能力很好没有问题,但上一军比赛绑手绑脚,可能跟他自己期待有落差,是他要自己突破的关卡,对决心态才是会成功的关键。

中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键

责任编辑:死刑
中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/许基宏为何上不了一军 丘总:对决心态才是关键授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

太平洋家居网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: